На военном объекте в Архангельской области произошел пожар, есть погибшие
Предложить новость
Главная Новости На военном объекте в Архангельской области произошел пожар, есть погибшие

На военном объекте в Архангельской области произошел пожар, есть погибшие

08.08.2019 в 17:08 Происшествия

Архангельской области на воинской части у населенного пункта Ненокса произошел пожар, СМИ сообщают, что были слышны взрывы. Уточняется, что объект расположен к северо-западу от Северодвинска на побережье Двинской губы. По данным Mash, там находится Государственный центральный ракетный полигон ВМФ. Около него находится ракетный полигон, который обеспечивает испытания баллистических ракет для атомных подводных лодок. СМИ ссылаются на собственные источники в силовых структурах, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

По предварительной информации, два человека погибли и 15 получили ранения, пишет РИА "Новости". В пресс-службе губернатора региона агентству сообщили, что есть распоряжение подготовить санитарную авиацию."Больницы Архангельской области готовы к возможному приему пострадавших при инциденте под Неноксой", - добавил собеседник агентства. В чем именно заключается этот инцидент, не уточняется.

Напомним, несколькими днями ранее инцидент произошел в военной части в Красноярском крае. Там несколько часов взрывались артиллеристские снаряды под Ачинском. Тогда в ходе погрузочно-разгрузочных работ с боеприпасами начался пожар. Из-за огня началась неконтролируемая детонация боеприпасов. В результате ЧП погиб один человек. Всего за помощью к медикам обратились 13 человек, шестеро из них госпитализированы.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях