Предложить новость
 
Главная Новости Соцсети: Бар в Горном Алтае, где прошла шумная вечеринка, опечатали

Соцсети: Бар в Горном Алтае, где прошла шумная вечеринка, опечатали

07.07.2020 в 12:12 Общество

Пати состоялась ночью 3 июля в баре ХХХХ. Говорят, чтобы отметить открытие сезона в Горном собралось около 2 тысяч человек. Аналогичная вечеринка, по некоторым данным, проходила параллельно на базе "Империя туризма". Толпа не соблюдала никаких антивирусных мер, а организаторы нарушили запрет на проведение массовых мероприятий. Сюжет об алтайской массовой вечеринке даже показали по федеральным телеканалам "Россия 24" и ТВЦ. 

В случае с баром ХХХХ реклама в официальном сообществе на момент подготовки публикации не была удалена, сообщает "Банкфакс". Согласно анонсу, в дискотеке должны были участвовать диджеи. Упоминания о вечеринке в "Империи Туризма" также остались. Отдельные промоутеры открыто рекламировали открытие клубного сезона: "Да, "Империя" открылась. Да, клуб тоже. Да, самым жарким вечеринкам быть!"

После шумихи в СМИ бар ХХХХ в соцсетях объявил, что будет впускать в заведение "строго в масках", а вход "будет ограничен". Но по последним (неподтвержденным данным), решением прокуратуры Алтайского края бар ХХХХ закрыт и опечатан в присутствии главы района, представителей прокуратуры и МВД, а также Роспотребнадзора. В отношении "Империи туризма" также идет расследование, пишет т-канала "Красное солнце Алтая".

Официально подтвердить эту информацию не удалось. В прокуратуре "Банкфаксу" ответили, что за информацией следует обращаться к полицейским и в краевой Роспотребнадзор. Однако в пресс-службе регионального ГУ МВД России сообщили, что не располагают какой-либо информацией по данному факту. Связаться с пресс-службой Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю на момент подготовки материала изданию не удалось.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 1482/3924
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях