Предложить новость
Главная Статьи Летний вечер

Летний вечер

Как это ни печально, но лето начинает потихоньку отступать. В августе солнце ещё пригреет нас своим теплом, но каждый вечер городские кварталы будут остывать в ожидании сентября. И мы с ностальгией вспомним тёплые летние вечера и яркие летние закаты. Сегодня я предлагаю вам полюбоваться очередными городскими пейзажами в свете жаркого вечернего солнца.

 

Там, где встречаются утопающая в уютной зелени улица Антона Петрова и цветущая улица Малахова...

 

...расположен один из самых оживлённых уголков, среди спальных районов Барнаула. В районе пересечения этих улиц за минувшее десятилетие выросло множество современных зданий, торговых и культурно-досуговых центров.

 

Здесь же находится напряжённый транспортный узел. По улицам ходит множество маршрутов общественного транспорта, в том числе трамваи, автобусы и троллейбусы.

 

Главным местом притяжения в этом районе является торговый центр "Огни", который за минувшие годы прочно закрепился в списке самых популярных ТЦ города.

 

Если посмотреть вокруг, то во все стороны до самого горизонта раскинулись бесчисленные спальные районы.

 

Частная застройка здесь, как, впрочем, и везде в городе, наглядно контрастирует с высотной. Стоит зайти во двор десятиэтажки, как взору моментально предстаёт одно- двухэтажная застройка, тихие уютные улицы и неторопливая атмосфера тёплого летнего вечера.

 

Где-то там вдалеке виднеются промышленные корпуса и заводские трубы. Но сейчас вечер, они не шумят и не дымят. Вокруг тишина, особенно здесь, на высоте. Отсюда слышится лишь монотонный гул вечерних улиц и крик пролетающих птиц.

 

Хорошо здесь. Да и райончик классный. А вокруг бушует зелень, дует тёплый летний ветерок. Хочется оставить в памяти эти бесконечно приятные моменты и поделиться ощущениями с вами, дорогие барнаульцы!

Благодарю за внимание!

 
Вернуться к списку статей →

Комментарии

Комментариев еще нет
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях