Предложить новость
 
Главная Обсуждения Строительство в частном секторе промышленных объектов, таких как автосервисы вплотную к частным домам
Помимо споров о переводе зоны ИЖС по градостроительному плану, над жителями частного сектора нависает и другая проблема, это строительство на земельных участках, граничащих с жилыми домами нежилых объектов для коммерческих нужд которые выдают за жилье обманным путем, дальнейшее осуществление деятельности на которых негативно скажется на здоровье жителей близлежащих домов среди которых есть дети. Не зря же действуют различные санитарные правила, предусматривающие отдельные территории для объектов промышленного назначения, минимальные расстояния от таких объектов до жилых домов, так как потом жителям ближайших домов и нам в частности будет совсем невозможно жить, от постоянной химии, запахов и шума только потому, что кто-то получает свою выгоду, а мы будем существовать.
Собственник всем жителям и органам власти озвучивает, что это жилой дом, однако таких жилых домов никто еще не видел.
Так в г. Барнауле на ул. Спортивная/пр. Коммунаров осуществляется строительство объекта, внешние характеристики которого не соответствуют жилому дому (больше похоже на гараж для коммерческих целей или мастерскую, здание имеет 4 больших въезда в помещении, под каждый въезд оборудованы смотровые ямы) здание пока находится на этапе строительства.
Я живу в доме, который расположен по соседству с данной постройкой, свой дом мы строили сами на заемные деньги, за которые нам еще рассчитываться ближайшие 20 лет. Мне страшно представить в каких адских условиях моя семья будет жить после того как на этом объекте начнут осуществляться какие-либо промышленные работы.


Вернуться к списку обсуждений →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Что обсуждаем?

Предложить тему


Телеграм


Мы  в соцсетях