Предложить новость
 
Главная Новости Дорогой перелет для делегации "TUI Россия и СНГ"?

Дорогой перелет для делегации "TUI Россия и СНГ"?

13.12.2016 в 13:26 Общество

Вы довольны ценой авиабилетов в Барнаул / из Барнаула?

  •  
  •  
  •  
  • Проголосовало 3 человека

В Алтайском крае находится с визитом крупнейший в мире туроператор – TUI. Сколько интересно потратила делегация на прилет в Барнаул? А, если бы прилетела в летний сезон?

Хотелось бы видеть именно такой заголовок про различные визиты высокопоставленных гостей в наш регион. Алтайский край это регион с огромным потенциалом и старыми проблемами. Билеты до Барнаула дорогие, а что является главным фактором при выборе путешествия? Правильно - бюджет поездки. К нам прилетают патриоты своей страны, люди готовые тратить деньги только за сам факт посещения Алтая.

Как сообщается на официальном туристическом портале региона. В течение нескольких дней делегация «TUI Россия и СНГ», посетит Бирюзовую Катунь и Белокуриху, познакомится с лечебно-оздоровительным потенциалом региона. Так же сообщается, что в Алтайском крае ведется системная работа по выстраиванию сотрудничества с федеральными туроператорами. Так, в 2015 и в 2016 гг. был организован ряд встреч Губернатора Алтайского края с представителями крупнейших туристических компаний, результатом которых стало включение маршрутов по Алтайскому краю в линейку продаж федеральных туроператоров. 

Несомненно, все движется в нужном направлении, но не забывайте про транспорт. И почему бы не обсудить такие вопросы совместно с мировым туроператором по итогам World Travel Awards 2016 ?

Просмотров/предпросмотров: 991/0
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

460,3
Сеньорита

а самолеты все старые

27 декабря 2016 в 21:01
0
590,7
Герман Рожков

Очень, очень, крайне дорого. Такие цены, что ай ай ай. В новосибирском аэро дешевле в разы.

13 декабря 2016 в 20:27
0
10
Анна Колесова

Ну и фиг с ним.

13 декабря 2016 в 19:46
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях