Предложить новость
 
Главная Новости Барнаульцы проехали 7000 км на своем автомобиле на матч сборной в Марсель

Барнаульцы проехали 7000 км на своем автомобиле на матч сборной в Марсель

14.06.2016 в 17:07 Автоновости

Об этом написала журналистка "Советского спорта"

Журналистка спортивного издания "Советский спорт" Наталья Кузина за несколько часов до стартового свистка матча Россия-Англия в Старом порту Марселя встретила машину с российскими номерами из Барнаула. Авто прошло 7 000 км за шесть суток.Об этом она пишет в своем материале.

"Пока их расцвеченное триколорами авто двигалось по Старому порту, люди вокруг восклицали "О, Руссия! Путин!" Из желающих сфотографировать выросла очередь. Но вскоре к ребятам подошли полицейские и настойчиво рекомендовали, во-первых, спрятаться внутрь (чтоб не получить по голове бутылкой), а во-вторых, покинуть территорию порта.

Видимо, по пути из Барнаула они не смотрели новостей, иначе вряд ли сунулись бы сюда в таком обличье. Впрочем, пока после дикой ночи здесь было абсолютно спокойно.Коммунальщики успели за несколько часов убрать горы стекла и мусора, полиция мирно наблюдала за происходящим", — пишет Наталья Кузина.

По ее словам, болельщики освистали автобус с журналистами "Советского спорта" и кричали вслед гадости. Все приняли его за автобус сборной России. Затем в ход пошли бутылки, одна из которых разбила стекло.

"Планировалось, что мы сделаем в порту остановку для интервью с Алексеем Смертиным. Но Алексей грамотно оценил обстановку, забежал в салон и посоветовал срочно уехать из порта. "Ребята, здесь оставаться крайне опасно! Уезжайте! Я проеду немного с вами и сойду", — сказал Алексей Смертин.

"Автобус уехал. Я, правда, задержалась. Спустя некоторое время снова пошло-поехало: столкновения с полицией, газ, дым, журналисты в касках, ну, в общем, полный антураж последних двух дней", — добавляет в своем материале журналистка.

Ранее стало известно, что УЕФА может исключить Англию и Россию из числа участников чемпионата Европы — 2016. Это произойдет в случаепродолжения хулиганских действийсо стороны болельщиков. Организация вынесла обеим странам предупреждение после беспорядков в Марселе во время проведения матчаЕвро-2016 между сборными Англии и России. В отношении РФС было заведено дисциплинарное дело.

Источник: ИА "Амител

Просмотров/предпросмотров: 1167/27
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

18
Оксана )))

Шесть суток в пути, я бы с ума сошла столько ехать

14 июня 2016 в 18:26
0
Мария-Ра

 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях