Предложить новость
 
Главная Новости На Омск обрушился снегопад и ливень с градом

На Омск обрушился снегопад и ливень с градом

18.06.2016 в 22:45 Общество

17 июня 2016-го сибиряки запомнят надолго. А все дело в том, что в разгар первого месяца лета на Омск обрушился... снегопад. А началось все как обычно: небо над городом заволокли огромные черные тучи, поднялся сильный ветер. Сначала грянул сильный ливень. Потом жители увидели мелкую белую крошку. С каждой минутой она становилась все крупнее и крупнее.

Буквально за пару минут самый улицы самого центра города превратились в белое полотно. Величина града в некоторых местах превышала размер гороха. Некоторые омичи утверждают, что видели и идущий снег.

Но все же больше всего неприятностей жителям принес непрекращающийся ливень. Дождь шел около получаса. За это время центр Омска ушел под воду. Злую шутку с пешеходами и автолюбителями сыграло отсутствие ливневой канализации в городе. Несколько машин у метромоста заглохли из-за попавшей в выхлопную трубу воды. Пешеходы прятались под навесы и козырьки.

Социальные сети в момент просто забросали фотографиями разгула стихии. Сибиряки, привыкшие к любой погоде, поражались снегу в июне.

- В мае, помню, был как-то снег. Но чтобы в июне! - недоумевали омичи.

Разгул стихии сейчас тема № 1 в городе. Жители гадают, чего же им ждать еще. И будет ли вообще после такой погоды лето в этом году.

Видео прислал Евгений Лазарев

Источник: Комсомольская правда


Просмотров/предпросмотров: 991/20
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях