Предложить новость
 
Главная Новости Бийчане выгрузили машину снега перед администрацией города

Бийчане выгрузили машину снега перед администрацией города

12.01.2017 в 12:36 Общество

Вчера, 12 января, жители города Бийска вывалили машину снега прямо у крыльца здания администрации города. Фото появились в группе "Типичный Бийск".

Бийчане недовольны уборкой снега в городе  не нашли уже другого способа, как напомнить об этом администрации. У людей закончилось терпение. Сколько бы не жаловались, ситуация с уборкой снега в Бийске не менялась. По словам очевидцев, уже через полчаса снег у здания администрации был убран, а в городе ничего не изменилось.

Также сегодня утром стало известно, что полицейские нашли водителя КАМАЗА, который вчера вывалил снег у крыльца мэрии Бийска.

Пресс-служба МУ МВД России «Бийское» сообщила, водитель упомянутого КАМАЗА задержан — это молодой житель Солтонского района. Теперь ему грозит наказание по ст. 12.33 КоАП РФ.

В этой статье сказано: «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей».

    

Просмотров/предпросмотров: 3449/1
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

10
Нина Галанова

Кто же в этом виноват, устал народ от без порядка, чистый снег нет сравнений с грязью, то что испытывают люди, а как же дать о себе знать, читать полностью..

13 января 2017 в 12:11
1
234,8
Алексей КурелёнокАлексей

как всегда дурдом(*

12 января 2017 в 23:11
0
10
Алексей

быстро нашли и кто вывалил, и штраф назначили... а то что с начала зимы дворы убирают, в лучшем случае через, а то и вообще не убирают, читать полностью..

12 января 2017 в 14:43
1
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях