Предложить новость
 
Главная Новости Подробности страшной аварии, произошедшей сегодня на трассе А-349

Подробности страшной аварии, произошедшей сегодня на трассе А-349

23.01.2017 в 21:56 Происшествия
Сегодня, 23 января, около 20.00 наши подписчики сообщили о серьезном дорожно-транспортном происшествии на трассе Шипуново - Алейск. По словам очевидцев, авария произошла с участием пяти автомобилей: Даф, УАЗ-патриот, КАМАЗ, Рено-Логан и Волга.

Александр Рыбалкин(очевидец):

В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю нам сообщили, что сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, погибшего в ДТП на трассе А-349.

Экипажи ДПС незамедлительно прибыли на место дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли водитель и пассажир автомобиля «УАЗ - Патриот».

Предварительно установлено, что сегодня в вечернее время на 156 км трассы А-349 в районе поселка Кашино водитель автомобиля «УАЗ - Патриот», 1969 года рождения, следуя со стороны города Рубцовска с сторону города Барнаула, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем DAF с полуприцепом, под управлением водителя 1983 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли водитель УАЗ и его пассажир, личность не установлена.

В настоящее время сотрудники полиции на месте осуществляют регулировочно-распорядительные функции и устанавливают все обстоятельства дорожного происшествия и личность второго погибшего.

Также сообщили, что на дорогах края введено ограничение движения:

Госавтоинспекция края информирует участников дорожного движения о временном ограничении движения для всех транспортных средств.

В связи с осложнившимися погодными условиями в целях обеспечения безопасности дорожного движения Госавтоинспекция Алтайского края информирует участников дорожного движения о временном ограничении движения для всех видов транспорта по автодорогам:

«Змеиногорск – Рубцовск – Волчиха – Михайловское – Кулунда – Бурла – граница НСО» с 0 до 71 км (от г. Змеиногорска до г. Рубцовска);

«Рубцовск – Угловское – Михайловское» с 7 до 47 км (в границах Рубцовского района).

Данная мера была предпринята в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий.

Движение будет восстановлено по мере улучшения обстановки.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на дороге, просьба обращаться по телефонам 112, 110, либо на телефон доверия полиции 128.

Фото наших подписчиков.

Просмотров/предпросмотров: 16717/9
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях