Предложить новость
Главная Новости Бийский водитель разогнался и врезался в жилой дом (фото)

Бийский водитель разогнался и врезался в жилой дом (фото)

11.10.2017 в 11:04 Происшествия

Днем 10 октября в Бийске иномарка на большой скорости врезалась в жилой дом и замерла на боку. Очевидцы сообщают, что скорость гонщика была более 100 километров в час.

На какой именно улице все произошло, не сообщается, однако, как говорят местные жители, это не первый случай. На данном перекрестке машины бьются регулярно и часто влетают в расположенные по соседству дома.

"По этому подъему многие разгоняются как психи, потому что там ямок нет. А это для Бийска типа круто! А наверху этой горы поворот направо. И на этом повороте (не выставляя, кстати, никаких знаков), иногда паркуется мусоровоз. Деваться некуда - улетишь только наружу этого поворота", - написал бийчанин Иван Иванищев. 

Местные говорят, что те, кто был научен горьким опытом, усиливают оборону - вкапывают столбы у дома, устанавливают усиленный рельсами забор, бетонные блоки.

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю, водитель на автомобиле Honda не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в дом. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Причинен лишь материальный ущерб.

Читайте также:

Фото: Мария Лобанова, Виктория Курмаева, Дарья Демина.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

516,7
Герман Рожков

Через месяца 3 ищите на дроме. Номера ток запомните

11 октября в 21:12
0
туризм
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



мегафон

Мы  в соц сетях