Предложить новость
 
Главная Новости В кинотеатре "Премьера" презентуют первый в Сибири мистический веб-сериал

В кинотеатре "Премьера" презентуют первый в Сибири мистический веб-сериал

25.03.2017 в 13:14 Общество

Первый в Сибири веб-сериал презентуют 26 марта в кинотеатре "Премьера". Дебютный проект компании "Бескрайняя Сибирь Фильм" - самый крупный по масштабу в России. В отличие от других подобных проектов, сериал не линейный, в нем больше пяти сюжетных линий, которые будут переплетаться.

Зрителям расскажут о компании, покажут трейлер и первую серию. В планах у команды - выпускать новые эпизоды в жанре мистики, драмы, комедии каждые 7 дней.

По сюжету столица Алтайского края по стечению ряда обстоятельств становится центром борьбы между тайными орденами, потусторонней силой и рядом других скрытых от человеческих глаз организаций. У каждого свои цели и способы их достижения. Близится Армагеддон, остановить его берется детективное агентство "Закат", которое оказывается между молотом и наковальней.

О премьере мы поговорили с Денисом Фурсовым, директором компании "Бескрайняя Сибирь Фильм", режиссером, сценаристом и продюсером веб-сериала "Детективное агентство "Закат":

- В воскресенье мы познакомим зрителей с первой работой нашей компании. Проект, в отличие от большинства других, не является любительским, с одной линией повествования. Веб-сериал снимается параллельно показу и отличается от телесериалов. К примеру, снимаем третий эпизод, а зрителю показываем второй.

Пилотный проект будет длиться 12 минут, первый эпизод - 15. У эпизодов нет четкого хронометража в отличие от серий. У каждого эпизода будет разный хронометраж. Будут и совсем длинные - на полчаса. 
Съемки проходили в Барнауле, поэтому многие зрители смогут узнать в кадре улицы, здания краевой столицы. Здесь же будет сниматься весь первый сезон.

Кастинг на роли в сериале проходил в Барнауле. Тогда опытное жюри в лице Василия Романова ("Когда цветет папоротник") выпускника ГИТИСа, режиссера ГТРК Алтай, преподавателя АлтГИК и Дарьи Тарасовой ("Стиляги") вместе с режиссером проекта Денисом Фурсовым четыре часа внимательно и участливо отбирали претендентов.

Екатерина Жаворонок участвовала в создании проекта и поделилась мнением с Barnaul22:

- Мне также довелось "приложить руку" к созданию этой картины. И я очень рада этому! Ребята затеяли серьезный проект, и я считаю, что это очень здорово для нашего города. Потусторонние силы и Армагеддон могут быть не только в Нью-Йорке или Чертаново, почему бы им не появиться у нас? Они места не выбирают.

Презентация пройдет 26 марта в кинотеатре "Премьера" (ул. Крупской, 97). Начало в 18:00. Цена билета: 150р. Количество билетов ограничено!

Фото: из соцсетей компании "Бескрайняя Сибирь Фильм".

Просмотров/предпросмотров: 1031/5
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

590,7
Герман Рожков

Сегодня презентация значит. Ждем отзывов.

26 марта 2017 в 16:41
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях