Предложить новость
 
Главная Новости СК начал проверку по сообщению в Barnaul22 о "замурованной" семье

СК начал проверку по сообщению в Barnaul22 о "замурованной" семье

11.04.2017 в 10:59 Общество

К нам обратилась подписчица Татьяна Новикова с просьбой, помочь ей разобраться в проблеме, которая возникла с ее соседями. Вход в ее двор "замуровали". Ночью установили мет. ограждение и заварили мет. листом вход на территорию дома, на которой проживает семья из мамы и 2-х несовершеннолетних детей, которые теперь остались на запертой территории.

Как рассказала Татьяна, "сделали это без всяких предупреждений. Ни полиция, ни администрация и прокуратора никак не отреагировали на данную ситуацию..."

"Зайти не можем, выйти тоже", - написала нам Татьяна. Адрес, где все произошло - ул. Володарского, 26а.

По сообщению в группе Barnaul22 в СУ СК России организовано проведение доследственной проверки. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, а также проверить наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 330 УК РФ (самоуправство). По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Кроме того, органом следствия будут приняты исчерпывающие меры, направленные на восстановление законных интересов пострадавшей женщины и ее детей и обеспечение возможности их полноценного доступа к жилищу.

Просмотров/предпросмотров: 824/0
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

99,4
Валера Степанюк

Неоднозначная ситуация. Решать вопрос надо с учетом документов. Странно, получается участок находится где-то в центре между другими читать полностью..

11 апреля 2017 в 12:28
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях