Предложить новость
 
Главная Новости Горячую воду в некоторых домах барнаульцев отключат уже 15 мая

Горячую воду в некоторых домах барнаульцев отключат уже 15 мая

10.05.2017 в 10:17 Общество

В Барнауле совсем скоро начнутся ежегодные гидравлические испытания сетей, в это время в домах барнаульцев не будет горячей воды. Энергетики пообещали сделать все, для того, чтобы сократить срок ремонтной кампании. Публикуем график:

По контуру ТЭЦ-3 горячую воду отключат с 15 по 24 мая. Ремонтные работы выявленных повреждений проведут с 25 мая по 7 июня - в этот период также не будет горячего водоснабжения.

Горячей воды в эти дни не будет в Индустриальном районе в границах улиц Трактовая, Павловский тракт, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинская, поселках Новосиликатный и Спутник.

В Железнодорожном районе: улица Георгия Исакова в границах 2-я Северо-Западная – Северо-Западная.

В центральной части города в этот период не будет горячей воды в домах на улицах Папанинцев, Челюскинцев, Молодежная, Ядринцева, проспектах Строителей и Социалистический, а также в периметре улиц Папанинцев, Ядринцева, Партизанская, Красноармейский, Гоголя, Комсомольский, Партизанская, Ленина, Димитрова.

Ленинский район: в границах улиц Антона Петрова, Солнечная Поляна, Юрина, Георгия Исакова, Малахова, 2-я Северо-Западная и Советской Армии.

По контуру ТЭЦ-2 горячей воды не будет с 19 июня по 12 июля. До 28 июня будет проходить опрессовка, а уже после - ремонт.

В это время под отключение попадут потребители в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная, Жилплощадка, ВРЗ, Восточный, проспект Ленина, улицы Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, проспект Калинина и улица Чеглецова.

В центре Барнаула в эти дни горячей воды не будет на проспекте Ленина, улицах Новоугольная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический, улице Молодежная. Также будет ограничено горячее водоснабжение зданий в периметре проспектов Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой.

Также в периоды отключений будет проводиться ремонт теплофикационного оборудования на самих ТЭЦ. Автономные котельные отключения Сибирской генерирующей компании не затронут.

Фото: gorodkirov.ru.

Просмотров/предпросмотров: 6534/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

145
Анютка Чеснокова

Я даже не знаю, к какой мы ТЭЦ относимся)))

10 мая 2017 в 19:42
0
145
Анютка Чеснокова

Титан-сила!!!

10 мая 2017 в 19:42
0
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях