Предложить новость
 
Главная Новости Жителю Горно-Алтайска водительские права могут обойтись в три литра пива и 2 года тюрьмы

Жителю Горно-Алтайска водительские права могут обойтись в три литра пива и 2 года тюрьмы

29.06.2017 в 12:35 Автоновости

40-летний житель Горно-Алтайска предстанет перед судом за пособничество в подделке документа. В неприятную историю мужчина влип в феврале 2017 года, когда находился в командировке в Новосибирске.

Житель Алтая зашел в один из торговых центров, где неизвестный предложил ему приобрести сотовый телефон или водительское удостоверение. Как раз мужчина был лишен права управления транспортным средством, поэтому такая информация его заинтересовала.

Узнав, что цена на поддельный документ составит всего 3 литра пива, горожанин сразу же согласился на сделку и предоставил мужчине свою фотографию. После 15-ти минут ожидания, взамен на пенный напиток, горожанин получил водительское удостоверение на чужое имя, но со своей фотографией.

Уже в апреле мужчину остановили сотрудники ДПС в селе Соузга Майминского района. Автолюбитель предъявил документы на автомобиль и поддельное водительское удостоверение.

Документ сразу вызвал подозрения у правоохранителя, а после проверки по имеющимся базам данных они подтвердились. К слову, водитель не стал отрицать факт того, что документ поддельный, и рассказал инспектору, когда и где его приобрел.

Теперь за совершение указанного преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Фото: iteranet.ru.

Просмотров/предпросмотров: 1099/17
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

590,7
Герман Рожков

Продешевил)

1 июля 2017 в 15:10
0
Мария-Ра

 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях