Предложить новость
Главная Новости Стала жертвой автохама: жительница Барнаула получила травму в конфликте с водителем

Стала жертвой автохама: жительница Барнаула получила травму в конфликте с водителем

11.01.2018 в 14:05 Происшествия

В Рождество жительница Барнаула стала жертвой автохама - именно так женщина назвала водителя, с которым во дворе жилого дома на ул. Северо-Западной, 234 у нее произошел конфликт.

По словам горожанки Татьяны Зудилиной, после встречи праздника в кругу семьи она в начале пятого дня вместе с грудным ребенком возвращалась домой. Подвезти маму и малыша согласилась подруга.

"Специально подкатили поближе к крыльцу, чтобы малыш не успел замерзнуть. И вдруг из-за угла навстречу выезжает "Мицубиси Аутлендер". Дорога узкая – только для одного. Ни разъехаться, ни развернуться. А позади еще одно авто нарисовалось. Казалось бы, сдай ты назад и пропусти обе машины! Это быстрее и правильнее. Но договориться не вышло", - говорит Татьяна.

Как рассказала женщина, водитель внедорожника начал вести себя агрессивно, а потом стал выталкивать ее машиной. Видеорегистратор подруги зафиксировал этот момент. Затем мужчина еще немного понаблюдал за происходящим и скрылся.

Сообщается, что в результате наезда женщина получила растяжение связки на левой руке - это зафиксировали медики, также на место инцидента был вызван патруль ДПС. Сейчас полицейские проводят разбирательство. Судебно-медицинская экспертиза определит тяжесть причиненного вреда.

Если вина водителя подтвердится, ему придется возместить расходы на лечение и моральный ущерб. Также, вероятно, ему грозит наказание за оставление места ДТП.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
а-диск
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях