Предложить новость
Главная Новости Трое пострадавших в аварии на трассе Р-256 находятся в тяжелом состоянии (видео)

Трое пострадавших в аварии на трассе Р-256 находятся в тяжелом состоянии (видео)

12.01.2018 в 13:30 Автоновости

Трое пострадавших в серьезной аварии на трассе Р-256 "Барнаул-Новосибирск" находятся в реанимации. Их состояние до сих пор вызывает опасение медиков.

Как сообщили РИА "Новости" в региональном Минздраве, "в настоящее время девочка, которой, по уточненным данным 17 лет, прооперирована. У нее тупая травма живота, ушиб почки, переломы верхних и нижних конечностей, ушибы головного мозга и костей таза. В настоящее время она находятся в реанимации в очень тяжелом состоянии".

Также прооперирован один из трех пострадавших мужчин, который получил тупую травму живота. Он и еще один мужчина, получивший ушиб головного мозга и переломы ребер, также находятся в реанимационном отделении больницы. Четвертый пострадавший мужчина с ушибом головного мозга находится в хирургическом отделении.

Напомним, ДТП с шестью погибшими произошло на 111-м км трассы в Черепановском районе в первой половине дня 11 января. Столкнулись Toyota Opa, которой управлял 41-летний водитель из Алтайского края, и Honda Stream, которой управлял 21-летний мужчина из Республики Алтай.

Известно, что Toyota выехала на полосу встречного движения. В результате ДТП погибли водители иномарок, два пассажира Toyota и два пассажира Honda.

Как удалось выяснить СМИ, погибшие пассажиры Honda были не знакомы с водителем - они подсели в машину на автовокзале Горно-Алтайска. Мужчина учился в вузе Горного Алтая и подрабатывал таксистом.

Ранее мы писали:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
а-диск
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях