Яркие автособытия уходящего декабря!
Предложить новость
Главная Новости Яркие автособытия уходящего декабря!

Яркие автособытия уходящего декабря!

30.12.2018 в 17:00 Автоновости

Этот обзор мы вели более года и продолжим вести в следующем году. Но именно в 2018-м он последний. Так давайте вспомним, какие автособытия проходили в декабре и еще раз погрузимся в фото и видеоотчеты с этих мероприятий.

15 декабря на треке в Затоне состоялся 1 этап "Кубка Барнаульской Ракеты" по зимнему дрифту. Совершенно неожиданно для организаторов и участников трассу затопило! Пилоты не растерялись, ездили по лужам, что придавало соревнованиям зрелищности. А после поменяли конфигурацию трассы и смогли продолжить соревнования. 

Из-за капризов природы парные заезды проходили уже при свете прожекторов, но это никого не остановило, напротив, было необычно и интересно. "Все получилось, даже больше и лучше, чем планировалось", делятся впечатлениями организаторы.

23 декабря автомобилисты Барнаула бороздили сугробы в лесу Борзовой Заимки. Здесь прошло спринт-ориентирование "Снежные забавы". Организаторы подготовили ни одну, и даже ни две, а целых три трассы. Участники были рады такому нововведению и назвали гонку второй по значимости в мире, после "Париж-Дакар" естественно.

А в завершении нашего обзора давайте посмотрим новогоднее видео. Над ним поработали ребята из "Маркообразного братства Алтая" совместно с друзьями автоклуба и сотрудниками алтайской Госавтоинспекции. Раз-два-три, елочка гори! Всех с Наступающим!

Фото: Вованы Racing, PRO OFF ROAD, Matador_GT, altay4x4, Руслан Нигматуллин Видео: vla_ti22, Владимир Болгов.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях