Предложить новость
Главная Новости В России появился спорткар для трековых гонок стоимостью от 290 тыс. рублей

В России появился спорткар для трековых гонок стоимостью от 290 тыс. рублей

12.02.2018 в 13:57 Автоновости

Компания DK Racing, которая в марте 2017 года анонсировала российский спорткар Shortcut, назвала стоимость транспортного средства и его вариации. 

Shortcut - это альтернатива переделанным, адаптированным автомобилям, собранным специально для трековых гонок. Автомобиль оснащен двигателем от Lada Granta Sport, который выдает 150 л.с. (170 л.с. на гоночном бензине); имеет задний привод, механическую 5-ступенчатую коробку, российскую подвеску с регулировкой жесткости. Длина спорткара - 3250 мм, ширина - 1598, высота - 1200 мм, топливный бак - 40 л

Shortcut доступен в трех вариантах. Комплект за 290 тыс. рублей включает в себя окрашенную раму с каркасом безопасности, элементами подвески, педальным узлом с баланс-баром, рулевым управлением и корпусом моста в сборе. Кузовные панели покупатель может подобрать по собственному вкусу.

За 600 тыс. рублей дополнительно прилагаются пластиковые и алюминиевые панели кузова, тормозная система, элементы салона, система пожаротушения, кованные диски и шины полуслик. При этом двигатель и коробка передач остаются на усмотрение заказчика - он может установить те агрегаты, которые считает нужным.

Спорткар со всеми узлами, включая двигатель и трансмиссию, стоит 950 тыс. рублей. пишет "Коммерсантъ".

Правда, "железного коня"  любой комплектации собирать придется самостоятельно по видеоинструкции, которая прилагается к авто. Собирается спорткар, примерно, месяц.

Читайте также:

Фото: Коммерсантъ, drive2.ru.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях