Предложить новость
Главная Новости Несколько смертельных аварий произошло 12 июня в регионе (фото)

Несколько смертельных аварий произошло 12 июня в регионе (фото)

13.06.2018 в 09:53 Происшествия

Сразу несколько серьезных ДТП произошли 12 июня. Степень тяжести аварий усилили завершающиеся выходные, когда многие спешили домой после праздника.

Первое сообщение пришло из Шелаболихинского района с. Киприно. Очевидцы рассказали о столкновении двух машин, одна из которых перевернулась.

Сообщается, что один человек в ДТП погиб, еще один получил серьезные травмы. Участники ДТП, предположительно, были пьяны и устроили между собой гонки.

Авария случилась на трассе "Барнаул - Рубцовск" в районе Шипуново. "Жигули" разбиты. Горит грузовик. Есть труп. Объезд по полям", - пишут очевидцы. Уточнялось, что движение автобусов и фур было приостановлено.

Серьезное ДТП также произошло в соседней Новосибирской области. Там машина с номерами Алтайского края упала с моста в реку.

Подробности сообщили очевидцы: "Автомобиль Honda серого цвета, регион 22, заехал на дорожное ограждение, из-за чего перевернулся на крышу, а потом упал в воду. За рулем была молодая девушка. Погибла целая семья".

По более точной информации, жервами аварии стали 4 человека, в том числе ребенок 1,5 лет. Уточняется, что на колесах автомобиля была зимняя резина.

Читайте также:

Фото: Barnaul22, АСТ54.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях