Горожане продолжают жаловаться на "убитость" некоторых барнаульских улиц (фото)
Предложить новость
 
Главная Новости Горожане продолжают жаловаться на "убитость" некоторых барнаульских улиц (фото)

Горожане продолжают жаловаться на "убитость" некоторых барнаульских улиц (фото)

09.06.2018 в 11:16 Общество

В Барнауле идет ремонт по проекту БКД. В 2018 году он начался с наступлением тепла и завершится к концу сентября. Всего планируется отремонтировать 42 улицы, а также две дополнительные - Цеховую и пер. Ядринцева, реконструкция которых стала возможна, благодаря оптимизации проектно-сметной документации объектов БКД.

Как сообщается на сайте мэрии, в настоящее время в краевой столице ремонт ведется на 27 улицах. Это пр. Социалистический (от ул. Молодежной до ул. Мало-Тобольской), ул. Карла Маркса, ул.Тимуровская, пр. Комсомольский (от ул. Димитрова до ул. Цеховой), ул. Папанинцев (от пр. Социалистического до ул. Челюскинцев), ул. Димитрова (от пр. Ленина до пер.Трудового), ул. Антона Петрова (от ул.Малахова до ул.Матросова), ул. Панфиловцев (от Павловского тракта до ул.Энтузиастов), ул. Новосибирская, ул. Попова (от ул. Энтузиастов до ул. Антона Петрова, четная сторона), ул. Новороссийская, ул. Сельскохозяйственная, ул. Автотранспортная, ул. Заринская, ул. Смирнова, ул. 80-й Гвардейской Дивизии, ул. Петра Сухова, пр. Космонавтов (малый), Лесной тракт, ул. Центральная (с.Лебяжье), ул. Ржевская, ул. Профинтерна, ул. Свердлова, ул. Новоугольная, ул. Привокзальная, пер. Ядринцева, ул. Цеховая.

Эти дороги, а также другие из списка запланированных скоро будут приведены в порядок. Однако в Барнауле остается немало разбитых участков, на которые жалуются горожане посредством "Карты убитых дорог". По данным сайта, участки, которыми недовольны граждане, есть как в центре города, так и в спальных районах.

Начнем с состояния ул. Интернациональной. Участок у поликлиники №1, что называется, "яма на яме", а ведь рядом социально значимый объект - поликлиника №1 и травмпункт, пишет "Политсибру".

Жалуются горожане на состояние улицы Мало-Олонской, ул. Промышленной (хороший асфальт здесь заканчивается совсем), ул. Папанинцев, ул. Чайковского, ул. Шукшина, ул. Кавалерийской, ул. Малой Попова, которая идет от Георгия Исакова до Юрина, ул. Ленинградской, ул. Путиловской и др. Список улиц внушительный и большинство из них, по оценкам горожан отмечены как "убитая дорога". Остается ждать, что в ближайшие годы они войдут в планы по реконструкции.

Читайте также:

Фото: ОНФ, Политсибру.

Просмотров/предпросмотров: 620/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях