Предложить новость
Главная Новости Краю должно быть стыдно: горожанки в ужасе от детской больницы Барнаула (фото)

Краю должно быть стыдно: горожанки в ужасе от детской больницы Барнаула (фото)

10.01.2019 в 15:11 Общество

Сразу две мамы из Барнаула обратились в наше сообщество с просьбой опубликовать снимки из детской городской больницы. 

"Прошу показать фото Детской инфекционной больницы на ул. Попова, 31. В каких условиях лежат дети! И это лишь малая часть из мною увиденного.

1 января больница переименована в "краевую", но это очень громко сказано. Краю должно быть стыдно за такую больницу! Также в больнице нет многих препаратов, в том числе и жизненно необходимых антибиотиков. Кроватки в таком состоянии, что в них опасно класть ребенка", - написала Варвара Чанцева.

Относительно состояния больницы высказалась и другая родительница - Алена Афанасьева: "Детское инфекционное отделение, довелось нам туда попасть с ребенком 2,5 месяца. После увиденного я написала отказ! Так как нет условий для нормального лечения".

Мамы дополняют, что в больнице плохое питание. Матрасы, постельные комплекты в ужасном состоянии (это видно на фото). Нет ни одного душа. В палаты размещают больных с разными диагнозами. Сантехника в ужасном состоянии. К тому же кто-то, по видимому персонал, курят по ночам на лестнице, запах чувствуется в палатах с детьми.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

14,3
M. N. N

Какой ужас!

10 января в 19:16
0
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Мы  в соц сетях