На Потоке Lexus сбил ребенка на "зебре" (видео)
Предложить новость
Главная Новости На Потоке Lexus сбил ребенка на "зебре" (видео)

На Потоке Lexus сбил ребенка на "зебре" (видео)

11.01.2019 в 18:38 Происшествия

Около 12 часов дня 11 января на улице Петра Сухова, 12 водитель-мужчина 1987 г.р., управляя автомобилем Lexus RX 330, наехал на ребенка. 10-летняя девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, оказана медицинская помощь. Позднее мама с девочкой повторно обратились в больницу, так как ребенку стало плохо. Понадобилась госпитализация.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по г. Барнаула, за истекший период 2019 года на дорогах города зарегистрировано 20 ДТП, в которых 2 человека погибли и 23 получили травмы различной степени тяжести. Из них 10 наездов на пешеходов, в которых 1 человек погиб и 9 получили телесные повреждения. На пешеходных переходах зарегистрировано 4 ДТП, 1 человек погиб, 3 человека пострадали.

"Возникает вопрос, сколько еще человек должно пострадать либо погибнуть, прежде чем мы остановимся и осознаем, что управляя источником повышенной опасности - автомобилями, мы возлагаем на себя ответственность не только за самих себя и людей, которые находятся рядом с нами в автомобиле, но и за других участников дорожного движения и в первую очередь - пешеходов. Водители помните, на дороге дети и они беззащитны!" - говорят в ведомстве.

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях