Предложить новость
 
Главная Новости Привязал к машине и тащил по земле: СКР рассказал о зверствах барнаульского тирана

Привязал к машине и тащил по земле: СКР рассказал о зверствах барнаульского тирана

21.01.2019 в 17:34 Происшествия

Краевой следственный комитет опубликовал информацию о жестоких издевательствах барнаульца над своей сожительницей. Выяснилось, что долгое время женщина терпела жестокость и издевательства мужчины из-за угроз убийством ее, ребенка и родителей.

Как говорится в сообщении ведомства, весной 2017 года 22-летний барнаулец (обвиняемый) познакомился с 25-летней жительницей города, с которой через некоторое время стал сожительствовать. На протяжении всего периода мужчина жестоко избивал девушку. В один из дней осени он насильно поместил сожительницу в багажник автомобиля и отвез в лес. Там мужчина привязал к телу женщины автомобильный трос, после чего сел в машину и волочил женщину по земле.

Несколько раз потерпевшая предпринимала попытки обратиться с заявлением о насилии в органы полиции, и каждый раз сожитель принуждал ее давать ложные показания под угрозой убийства, а также отзывать заявления.

Много раз девушка меняла место жительства, однако мужчина находил ее и жестоко избивал. Закончились зверства в январе 2018 года. Тогда при попытке обвиняемого снять денежные средства с банковской карты потерпевшей, которую он похитил вместе с паспортом, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту кражи. В ходе расследования уголовного дела женщина рассказала следователям всю правду.

Выяснилось, что это не первая жертва барнаульского тирана. В 2013-2014 годах мужчина также издевался над другой своей девушкой. Избивал, лишал свободы и насиловал. Девушка, как оказалась, была несовершеннолетней.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по 9 статьям УК и 13 их частям. Психолого-психиатрическая экспертиза признала барнаульца вменяемым, но выявила индивидуально-психологические особенности в виде жесткости, эгоистичности, властности и агрессивности.

Мужчина вину в содеянном признал частично, утверждая, что потерпевшие оговаривают его, обвиняя в насилии. Однако следствием собраны неопровержимые доказательства. Дело направлено в суд.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 3859/19
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях