СМИ сообщают, что неизвестный захватил самолет "Сургут - Москва" (дополнено)
Предложить новость
Главная Новости СМИ сообщают, что неизвестный захватил самолет "Сургут - Москва" (дополнено)

СМИ сообщают, что неизвестный захватил самолет "Сургут - Москва" (дополнено)

22.01.2019 в 18:32 Происшествия

Новостные сайты со ссылкой на экстренные службы сообщают о том, что пассажир рейса "Сургут - Москва" потребовал направить самолет в Афганистан. На борту находились 75 человек, в том числе 7 членов экипажа и 5 детей. По неофициальной информации, захватчик - 41-летний пассажир самолета. После ЧП на борту было принято решение посадить самолет в аэропорту Ханты-Мансийска.

Национальный антитеррористический комитет отказался комментировать СМИ нештатную ситуацию. Произошедшее классифицируют как "хулиганство". В аэропорт Ханты-Мансийска уже выехал вице-губернатора ХМАО Алексей Забозлаев. Работают силовики, с борта пока никого не сняли. Детали уточняются.

Дополнено: 
В аэропорту работают силовики, вокруг оцепление. Никого не пускают в здание аэровокзала. При этом нет информации, эвакуировали ли людей. 

СМИ сообщают, что экипажу удалось договориться с мужчиной о дозаправке самолета, благодаря этому появилась возможность посадить борт. Источник "Интерфакса" сообщает, что мужчина-захватчик может быть психически нездоров. По данным ряда СМИ, хулиган ранее был судим за кражи, наркотики и хулиганство.

Национальный антитеррористический комитет: человек, захвативший самолет "Сургут - Москва", задержан.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях