Не стоит удивляться глобальному потеплению: барнаулец обнаружил трубы отопления без теплоизоляции (фото)
Предложить новость
Главная Новости Не стоит удивляться глобальному потеплению: барнаулец обнаружил трубы отопления без теплоизоляции (фото)

Не стоит удивляться глобальному потеплению: барнаулец обнаружил трубы отопления без теплоизоляции (фото)

23.01.2019 в 14:13 Общество

Барнаулец Михаил Шуфутинский заметил, что на улице Кутузова трубы отопления не имеют теплоизоляции. Снимки с оголенной теплосетью он сопроводил юморным комментарием: "Удивляться глобальному потеплению барнаульцам не стоит, ведь в районе "Локомотива" и Кутузова трубы отопления топят весь окружающий мир. Такие дела".

Мы решили выяснить ситуацию и обратились за комментарием в пресс-службу СГК.

"Тепловая сеть от насосной станции Кутузова, 2в до бойлерной по адресу Кутузова, 16 протяженностью 425 м находится на обслуживании Барнаульской теплосетевой компании по Концессионному соглашению. До этого времени тепловая сеть обслуживалась по договорам аренды.

Собственником тепловых сетей, администрацией города Барнаула, ранее был проведен капитальный ремонт трубопроводов с нанесением ППУ изоляции, изоляция была нанесена без покрывного материала. В результате лесного пожара изоляции была повреждена, а также разрушена неустановленными лицами.

БТСК приступит к восстановлению изоляции трубопроводов в период ремонтной кампании 2019 года", - уточнила Barnaul22 пресс-секретарь Алтайского филиала ООО "Сибирская генерирующая компания" Анастасия Лукьянова.

Благодаря небезразличию барнаульца будет проведен ремонт и устранена теплопотеря. 

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях