В Бобровке пройдет благотворительный концерт в помощь 2-летнему Тимофею
Предложить новость
Главная Новости В Бобровке пройдет благотворительный концерт в помощь 2-летнему Тимофею

В Бобровке пройдет благотворительный концерт в помощь 2-летнему Тимофею

03.10.2019 в 11:06 Общество

В бобровском Доме культуры (ул. Ленина, 79) 19 октября пройдет концерт, который организован для сбора средств на лечение Пукина Тимофея. Диагноз: низкодиффенцированная нейробластома забрюшинного пространства.

В программе: музыкально-танцевальные номера, спортивные выступления, ярмарка, сладкая вата. Билет: 100 руб.

В марте 2019 года, вспоминают родные, у Тимофея сильно заболел живот. Родители начали выяснять причины. Врачи поставили страшный диагноз - рак 4 стадии с распадом опухоли и раковой интоксикацией всего организма.

18 марта ребенок поступили в хирургическое отделение Алтайского краевого клинического центра охраны материнства и детства. Врачи уточнили диагноз - нейробластома - злокачественное новообразование симпатической нервной системы.

"Врачи почему-то медлили. Но мы не сидели и не ждали, что за нас все сделают они. Муж уже дошел до Минздрава, чтобы нашего сына отправили лечиться в Москву, а я к тому времени написала письмо о просьбе взять нашего сына на лечение в НМИЦ ДГОИ им. Д. Рогачева, ведь он считается одним из лучших в лечение нейробластомы в России. Заведующий онкологии сделал запрос в Москву о дальнейшей тактике лечения, к большому счастью нам пришел ответ о госпитализации и лечении в Москве.

9 апреля мы прилетели в Москву и нас уже ждали в Отделении клинической онкологии. Обследования каждый день, очень много аппаратов с лекарствами для выведения Тима из интоксикации. Мое материнское сердце немного успокоилось и появилась большая вера в то, что нашего сына спасут. 

Первые два месяца казались вечностью для меня: химии, обследования, постоянные наркозы. И вот первый долгожданный и очень хороший результат после двух блоков ХТ - опухоль уменьшалась более чем на 70%, метастаз нет, костная структура чистая! Слезы радости на глазах, уже слезы радости!

Затем мы прошли еще два блока и на сцинтиграфии радостная новость - нет свечения! А это значит, что опухоль мертва и все лечение идет на ура!

После этого Тим перенес 5 часовую операцию по удалению опухоли, 5-й и 6-й блок химиотерапии. 16 сентября нас перевели в боксированное отделение для пересадки костного мозга. 23 сентября была трансплантация клеток!

Чтобы Тим приблизился к полному выздоровлению, через 90 дней после трансплантации костного мозга ему необходимо начать проходить иммунотерапию антителами динутуксимаб-бета, которая в России пока что не зарегистрирована, но является стандартом лечения пациентов с нейробластомой высокой группы риска в США и Европе. Мы уже получили ответ из клиники в Германии и счет на лечение. Цена жизни нашего мальчика 250 000 евро! Мы очень хотим, чтобы наш сын жил! Наша семья просит помощи у вас. Пожалуйста, дайте нашему сыну шанс на жизнь! Опухоль коварна, и никто не знает, через какой период времени она может вернуться, и поможет ли лечение в случае рецидива! В ваших силах помочь Тимофею пройти полное лечение и подарить ему жизнь!" - обращаются родные мальчика.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 501/2
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях