После разоблачения в СМИ барнаульцы все равно пересылают сообщения об "отравленном "Тархуне"
Предложить новость
Главная Новости После разоблачения в СМИ барнаульцы все равно пересылают сообщения об "отравленном "Тархуне"

После разоблачения в СМИ барнаульцы все равно пересылают сообщения об "отравленном "Тархуне"

13.11.2019 в 12:54 Общество

Выглядит текст так: "Вчера в реанимации в инфекционке умер мальчик. На выходных он выпил "Тархун" (в стекле). Поднялся билирубин, интоксикация, 2 дня комы, спасти не удалось! Там сейчас лежит девочка – выпила "Ситро" (стекло, марку не помнит), под капельницами с пятницы. Обошлись без реанимации. Как сказала врач, там половина отделения с теми же результатами после энергетиков".

- Распространяемая через социальные сети и мессенджеры информация об отравлении и смерти детей в Алтайском крае вследствие употребления газированных напитков (Тархун, Ситро) не соответствует действительности", - прокомментировали накануне в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения.

Однако барнаульцы уже сегодня вновь пересылают фейковую информацию и на полном серьезе интересуются, слышали ли что-то об этом другие горожане. 

История подобна той, что некоторое время назад также распространяли в соцсетях. Тогда речь шла об "опасных мандаринах". Просим горожан не паниковать и не распространять ложные сведения. Как в первом, так и во втором случае информация выдуманная. 

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 281/14
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях