Дополнено: Жительница села Санниково встала на колени с просьбой к премьер-министру Медведеву (видео)
Предложить новость
Главная Новости Дополнено: Жительница села Санниково встала на колени с просьбой к премьер-министру Медведеву (видео)

Дополнено: Жительница села Санниково встала на колени с просьбой к премьер-министру Медведеву (видео)

13.11.2019 в 14:26 Общество

Жительница села буквально пробилась сквозь окружение премьер-министра. Женщина пожаловалась на проблемы: "Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции. У нас три года нет воды горячей... 3 пятиэтажки, 140 квартир остались без горячей воды с 2016 года... Я обращалась к Томенко (губернатор)... Его же люди не допускают!"

Медведев договорился с сельчанкой. Уточнив адрес, он пообещал, что после совещания губернатор Виктор Томенко "зайдет к ней". 

Дополнено: Виктор Томенко зашел к Татьяне Кадукиной, которая пожаловалась на проблемы в селе. Выяснилось, что горячую воду стали отключать в 2005 году после окончания отопительного сезона. В 2016 году горячую воду отключили от централизованной подачи совсем. Жильцы пользуются водонагревателями - электрическими бойлерами. Томенко сообщил, что обсудит проблему с руководителями профильных ведомств и в ближайшие дни Татьяну Кадукину проинформируют о том, как проблема будет решаться, сообщает телеграм-канал Ленина, 59.

Дмитрий Медведев после совещания вновь вышел к жителям сибирского села. "Проблем всегда хватает... Тем не менее, развитие будет", - пообещал всем премьер.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 1276/24
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях