Что будет, если не платить по кредитам?
Предложить новость
Главная Новости Что будет, если не платить по кредитам?

Что будет, если не платить по кредитам?

19.11.2019 в 10:00 Общество

Что будет, если не платить по кредитам?
О последствиях неисполнения условий кредитного договора, как правило, у большинства заёмщиков несколько ошибочное представление.

Причем, это 2 крайности!
Одни считают, что ничего страшного не произойдёт, ведь официального дохода у меня нет, как и имущества. Другие же, наоборот, боятся банка, судебных приставов и коллекторов настолько, что ради погашения кредитов готовы отдать всю зарплату или взять следующий кредит.

Какова же реальность?
При возникновении просрочки банк начинает звонить должнику и слать смс-сообщения с целью оказания психологического давления. Звонки поступают по всем номерам, которые когда-либо были предоставлены банку (рабочий, домашний, родственники).

После 3-6 месяцев просрочки банк, как правило, передаёт задолженность коллекторам.

Коллекторы, с ещё более усиленным рвением, начинают звонить по всем контактным телефонам, расширяя этот список телефонами соседей, бывших коллег, используя контакты в социальных сетях.

Через год нахождения на просрочке, банк обращается в суд. После принятия решения судом о взыскании долга, банк передаёт исполнительный лист судебным приставам.

Приставы:
- накладывают взыскание на официальные источники дохода (до 50% от суммы)
- накладывают аресты на банковские счета
- накладывают ограничения на сделки с имуществом
-должник не имеет возможность выехать за границу.

Должник зачастую находится в полном неведении о дальнейших действиях банка и коллекторов, ограничен в выборе работодателя, т. к. опасается списания части официального дохода, испытывает психологический дискомфорт.

Банкротство и списание всех долгов - один из вариантов решения данной ситуации.

Для этого достаточно обратиться в компанию "Альтернатива" и на бесплатной консультации получить полное представление о ваших перспективах в отношении проблемного долга.

Звоните: +7 (3852) 22-22-15 или приходите: г. Барнаул, пр. Ленина, 10, оф. 308. Нужна информация по процедуре банкротства? Заходите fpk-alternativa.ru.

Просмотров/предпросмотров: 289/14
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях