Чудом выжившие в ДТП под Топчихой люди разыскивают неизвестного героя
Предложить новость
Главная Новости Чудом выжившие в ДТП под Топчихой люди разыскивают неизвестного героя

Чудом выжившие в ДТП под Топчихой люди разыскивают неизвестного героя

08.11.2019 в 17:55 Автоновости

Восемь пострадавших в аварии на трассе "Барнаул-Рубцовск" до сих пор находятся в больнице. Четыре человека находятся в ЦРБ Алейска и еще четыре - в Барнауле в больнице скорой медицинской помощи, об этом сообщили корреспонденту "Комсомолки" в Минздраве Алтайского края.

Один из пострадавших - водитель микроавтобуса. По неподтвержденной информации, он до сих пор в коме. Каково состояние еще троих пострадавших, которые находятся в барнаульской больнице, пока неизвестно.

Что касается четверых в Алейской ЦРБ - чувствуют они себя хорошо. Сейчас они еще лежат в отделении травматологии: двое пострадавших попали в районный центр сразу после аварии, а еще двое из другого района поступили в больницу накануне. Никаких серьезных травм у них не было, ушибы или сотрясение головного мозга. Вскоре их обещают отпустить домой.

Чудом выжившие люди вспоминают, что первым на помощь людям пришел неизвестный парень в красной жилетке. Он попал на одну из видеозаписей с места аварии: черная шапка, красная жилетка, высокий рост, худого телосложения. Сам на посты о поиске он не откликнулся. Но жительница села Топчиха предположила, что это ее знакомый, сельчанин Андрей Жеребцов. Точно это пока неизвестно. Как только героя найдут, его отблагодарят за помощь. 
 
Если вам что-либо известно об этом мужчине, сообщите об этом журналистам: 8 (3852) 722-005.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях