Осудили водителя, который на трассе А-322 сбил спасавшую детей женщину
Предложить новость
Главная Новости Осудили водителя, который на трассе А-322 сбил спасавшую детей женщину

Осудили водителя, который на трассе А-322 сбил спасавшую детей женщину

18.12.2019 в 10:56 Автоновости

Топчихинский районный суд вынес приговор водителю "Скании". Авария произошла 24 мая на трассе "Барнаул - Рубцовск", недалеко от Топчихи. В то время трассу заволокло дымом от горящих полей. Из-за плохой видимости на участке произошла авария с участием нескольких легковушек.

Очевидцы рассказывали, что последним к месту ДТП подъехал белый "Форд". Из машины вышла женщина, которая пошла к задней двери - в салоне находились двое детей. В этот момент к месту аварии приближалась "Скания". Видимо, женщина поняла, что грузовик может въехать в ее автомобиль, и чтобы спасти детей, выбежала на дорогу, стала махать руками. Грузовик заметил женщину, начал торможение, сбил человека и на меньшей скорости ударил "Форд".

В материалах суда говорилось, что житель Рубцовска проявил преступную небрежность, на значительной скорости въехал в затянутый дымом участок автодороги, в результате чего допустил наезд на легковой автомобиль и пешехода. Женщина погибла на месте.

В итоге суд приговорил к 1 году 10 месяцам лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 790/2817
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях