Pasta Festival Granmulino прошел с размахом в ТЦ "Арена"
Предложить новость
Главная Новости Pasta Festival Granmulino прошел с размахом в ТЦ "Арена"

Pasta Festival Granmulino прошел с размахом в ТЦ "Арена"

21.02.2019 в 12:31 Общество

В минувшую субботу, 16 февраля, уже во второй раз за полгода отгремел самый крупный в Сибири гастрономический Pasta Festival Granmulino! Около 5000 барнаульцев стали участниками мастер-классов, 8 игровых зон, шоковой распродажи продукции ТМ Granmulino с 50% скидкой, а главное - продегустировали сорта правильных макарон из твердой пшеницы.

В дегустации представили три блюда: спагетти с оливковым маслом "Алтариа", пене со сливочным соусом от магазина "Гурман" и сыром "Киприно", и рожки с томатным соусом и брынзой.

Фестиваль состоялся при активной поддержке партнёрских организаций: "Киприно", "Алтариа", "Мягкий выбор", "Мамазин22", "Декатлон" и других.

Настроение создавали: школа вокала "Мотив", спортивно-танцевальный коллектив "Дивы грации", студия современного танца "Энерджи", вокальная студия "Карт Бланш", а также показ новых коллекций от "Гольфстрим", "Детский мир", "Декатлон" от модельного агентства Style.

Барнаульский кооперативный техникум также стал участником большого гастрономического события. Перед студентами-технологами и их педагогом В.В. Астроушко была поставлена сложная задача: приготовить пасту для 7000 гостей фестиваля. И с заданием они справились прекрасно. Итальянская паста от алтайских студентов пользовалась огромным успехом!

Самые активные гости фестиваля получили более 80 приятных призов от организатора праздника Granmulino и партнеров, участвуя в розыгрышах.

Покорняк Валерий Павлович, основатель Granmulino:

- Гастрономический фестиваль Pasta Festival - первый в подобном формате и масштабах в Барнауле становится традиционным. Подготовка к очередному фестивалю уже началась, следите за новостями.

Организаторы мероприятия: 8 (3852) 36-64-10. www.granmulino.com.

Просмотров/предпросмотров: 678/0
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях