Зашьем рот: горожанка пожаловалась на грубость врачей Алтайского клинического центра материнства
Предложить новость
Главная Новости Зашьем рот: горожанка пожаловалась на грубость врачей Алтайского клинического центра материнства

Зашьем рот: горожанка пожаловалась на грубость врачей Алтайского клинического центра материнства

22.05.2019 в 12:09 Общество

Юлия Боенко вместе со своим ребенком 17 мая поступила на плановое обследование в Алтайский краевой клинический центр охраны материнства и детства. По словам женщины, ее вместе с 3-летним ребенком должны были поместить в Психоневрологическое отделение. Однако к удивлению Юлии, положили в боксе в приемном покое.

При осмотре, как уверяет горожанка, детский невролог несколько раз сказал ее ребенку, что "зашьет рот", если тот не успокоится. "Я считаю, работая с такими детьми, они должны быть терпимее. Дети ведь особенные, да и родителям очень тяжело психологически все это дается. Эти дети добрее, с интересом воспринимают все. Заметьте, эти дети - не дураки, а просто с небольшими отклонениями", - рассказывает женщина.

Еще одной проблемой стала температура в помещении. "Температура была 19 градусов. Было очень холодно, и после первой ночи там ребенок простыл. У меня ребенок с фебрильными судорогами на высокую температуру тела, т.е болеть нельзя, чтобы их не вызвать. На мою просьбу к персоналу дать обогреватель, сказали - нет удлинителя. При информировании врача о простуде сказали: будет температура - вызовите дежурного врача. То есть по их логике я должна ждать в этом холодильнике пока окончательно забелеет ребенок и случатся судороги, которые чреваты в развитии ребенку?!

Не дожидаясь, когда заболеет малыш, мы на выходные уехали домой, при этом все равно никаких процедур и лечения у нас не было. Уехали, чтобы не заболеть окончательно и не оказаться в реанимации.

После нам пришлось побороться, чтобы получить анализы, которые мы прошли. Полная бесчеловечность и несоблюдение правил и норм! Зато от родителей требуют полного исполнения. Как такие люди работают с детьми? Требуют подчинения как в тюрьме. Вместо помощи ребенку получила негативный опыт", - сетует Юлия.

Женщина обратилась с жалобой в Крайздрав и к главврачу. "Я уже отпустила ситуацию, занялась ребенком. Я знаю, что они ежедневно дают отчет в Крайздрав по температурному режиму в палатах. Надеюсь, публикация поможет, и к другим детям серьезней подойдут, а не для галочки", - говорит Юлия.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 2820/0
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях