Алтайская прокуратура подала апелляционную жалобу по делу Руденко
Предложить новость
Главная Новости Алтайская прокуратура подала апелляционную жалобу по делу Руденко

Алтайская прокуратура подала апелляционную жалобу по делу Руденко

06.05.2019 в 12:08 Общество

Как стало известно СМИ, прокуратура, в лице гособвинителя Татьяны Шишовой, также осталась не довольна решением суда по делу Александра Руденко и подала апелляцию.

Вердикт, который огласили 17 апреля - 8 лет и 6 месяцев в колонии-поселении с учетом отбывания под стражей, а также взыскать с Руденко имущество на общую сумму более 25 млн рублей - сочли слишком мягким родные и общество в целом.

Ранее СМИ сообщали, что апелляционные жалобы подали: Евгений Нагорнев, его тесть Игорь Перфильев, представитель Сергея Федько, представитель его супруги Елены Корецкой. Также известно, что адвокат Руденко Александр Марченко тоже намерен обжаловать приговор суда.

Апелляционное разбирательство подразумевает не только изучение доводов, изложенных в жалобе. По сути, дело будет рассматриваться заново, однако в упрощенном порядке. Слушание пройдет 7 июня в Алтайском краевом суде.

Напомним, осенью 2018 года Руденко в состоянии алкогольного опьянения на BMW X6 на скорости 151 км/ч, как было установлено, проехал на "красный" и врезался в автомобиль, в котором находились 5 человек. Трое из них - женщина и двое детей - погибли, еще один пассажир до сих пор полностью не восстановился, частично парализован, остался инвалидом, не узнает родных.

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях