В Барнауле ротвейлер напал на девочек на детской площадке
Предложить новость
Главная Новости В Барнауле ротвейлер напал на девочек на детской площадке

В Барнауле ротвейлер напал на девочек на детской площадке

11.06.2019 в 14:29 Происшествия

Очевидцы происшествия сообщили, что вывела собаку на прогулку юная хозяйка (говорят, девушке не более 18 лет). Горожанка подошла на детскую площадку на ул. 50 лет СССР к своим друзьям, которые сидели на лавочке. Немного в стороне играли две девочки 6 и 9 лет. Когда дети побежали в деревянный домик, собака, которая наблюдала за ними, бросилась вдогонку. Хозяйка не смогла удержать пса.

Через мгновение собака оказалась в домике с детьми. Девочка постарше успела залезть на крышу, а маленькая оказалась зажата. Пока собака, которая, к счастью, была в наморднике, пыталась схватить за ноги старшую, маленькая в прямом смысле выкарабкивалась из под собаки, которая была очевидно больше ребенка. Только после того как дети убежали, хозяйке удалось вытянуть оттуда питомца. Повезло, что пес был в наморднике, но родители до сих пор не могут отойти от шока, рассказывает очевидица.

"У меня ребенок всю ночь заснуть не мог, я сама бы напугалась, если бы на меня такая понеслась, что тут про маленькую девочку говорить. Боится теперь вообще на ту площадку выходить. Вызывали полицию, будем писать заявление. Зачем ходить с собакой, где дети бегают, играют? Жильцы неоднократно видели эту девушку, делали ей замечание, но в ответ получили только нецензурную брань. Халатность хозяев таких питомцев просто пугает!", - говорит Ирина Пилипенко - мама 6-летней девочки.

Друзья девушки, кстати, после инцидента отказались давать показания полиции и уверяли, что с девушкой они не знакомы.

 

Читайте также:

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях