Пес, спасенный из битума, в стабильно тяжелом состоянии
Предложить новость
Главная Новости Пес, спасенный из битума, в стабильно тяжелом состоянии

Пес, спасенный из битума, в стабильно тяжелом состоянии

13.08.2019 в 18:22 Общество

Вчера днем спасатели вытащили из лужи битума пса. По словам мужчин, когда они заметили животное, из жижи торчала только голова пса. "Когда мы его нашли, он звал так сильно на помощь. Пусть ДРСУ-4 засыпает эти битумные ямы", - написал один из участников спасательной операции Дмитрий Терещенко. На фото видно, как собака, цепляясь за жизнь, зубами схватилась за палку, чтобы ее вытащили из вязкой западни. 

Неравнодушные горожане помогли доставить собаку в частный приют "Бусинка", где принялись отмывать пса. "К 21 часу пес приехал к нам. Искренне хочу сказать спасибо Саше Подкорытовой, которая сразу же откликнулась и приехала помогать оттирать собаку. Людей, имя не спросили, которые привезти 15 литров масла, постельное белье, съездили за лекарствами. Также девушке, которая приехала уже в ночь и всячески помогала нам! Много людей предлагали свою помощь, огромное спасибо! Также огромное спасибо ветврачу из "Альфа-Вета", который приехал и 4 часа провел с собакой, подсказывая и мониторя ее состояние. 

До часу ночи мы пытались оттереть собаку всеми способами. Толку, увы, было не так много. Потом перебрались в приют, поставили капельницу. До утра пес был под капельницей. Особых шансов нам никто не давал. Собака сутки провела в битуме. На утро - жив. Стабильно тяжелый. Мы еще поборемся...", - написала в группе приюта его владелица Светлана Абрамова.

Известно, что у пса низкая температура, но ночью он немного поел. Утром продолжили его отмывать и стричь шерсть. "Песик прекрасный, сильный, борец, надеемся, все будет хорошо", - пишут зооспасатели. 

 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях