Куда тратятся наши деньги: члены Общества охотников и рыболовов Волчихинского района возмущены поведением руководства
Предложить новость
Главная Новости Куда тратятся наши деньги: члены Общества охотников и рыболовов Волчихинского района возмущены поведением руководства

Куда тратятся наши деньги: члены Общества охотников и рыболовов Волчихинского района возмущены поведением руководства

04.09.2019 в 15:35 Общество

В Волчихинском районе члены Общества охотников и рыболовов крайне возмущены поведением руководства организации. Весной 2019 года в с. Вострово состоялось собрание организации, на котором его председатель предоставил финансовый отчет за период сезона 2018 года. По итогам этого отчета у членов общества возникло много вопросов. Их руководство оставило без внимания и игнорировало просьбы о предоставлении хоть какой-либо информации.

Охотники смогли лишь выяснить, что в 2017 году без их ведома был изменен Устав Общества, в результате чего они превратились, как сами говорят, в "бесправных зрителей". На фоне этого, по словам членов организации, они уже ощутили на себе давление со стороны нынешнего и прежнего руководства. 

Более половины членов общества (свыше 400 человек) выразили на прошедшем 22 июня внеочередном собрании свою активную позицию по этому поводу. На данный момент документы из общества изъяты полицией и ведется проверка. Речь идет о нескольких миллионах рублей.

"Если тут есть охотники и рыболовы, что думаете по этому поводу? Везде так?" - спрашивают члены Общества.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 373/0
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях