Двойное убийство: двух погибших обнаружили в сгоревшей машине у Затона
Предложить новость
Главная Новости Двойное убийство: двух погибших обнаружили в сгоревшей машине у Затона

Двойное убийство: двух погибших обнаружили в сгоревшей машине у Затона

13.01.2020 в 17:09 Происшествия

Остов сгоревшей машины был обнаружен днем 10 января был. Позднее внутри были обнаружены останки двух человек. СКР по Алтайскому краю было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство двух лиц).

В кратчайшие сроки преступление удалось раскрыть. По подозрению в убийстве был задержан 35-летний житель села Бобровка Первомайского района. По предварительным данным следствия, потерпевшие молодые жители города Барнаула приехали в село Бобровка к знакомому на личном автомобиле. В ходе конфликта подозреваемый из огнестрельного оружия выстрелил в гостей, а затем, переложив тела на заднее сидение автомобиля, вывез в поселок Затон, где поджог транспортное средство.

В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Подозреваемый заключен под стражу. Расследованием уголовного дела занимается первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю.

По слухам в соцсетях, погибшие молодые люди занимались перегоном машин и выдавали займы под залог ПТС. Якобы очередной платеж был просрочен. И молодые мужчины приехали с разборками. В соцсетях даже пишут, что виновник отдал 210 тыс., но они попросили 230. Завязалась словесная перепалка, которая привела к печальным последствиям.

Читайте также:

Фото и видео: СКР по Алтайскому краю
Просмотров/предпросмотров: 1450/5358
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях