Предложить новость
 
Главная Новости Женщина остановила на час движение трамваев по пр. Ленина

Женщина остановила на час движение трамваев по пр. Ленина

24.10.2020 в 11:44 Общество

Образовался простой на оживленном транспортном коридоре. На видео полный трамвай просит женщину выйти: кто-то может не успеть на последний автобус, плачет ребёнок. В остальных трамваях пассажирам приходилось или ждать, или выходить вне остановок, в том числе и на мосту на проезжую часть.

Лишь спустя час сотрудники полиции вывели пассажирку и составили протокол. Надеюсь, позже ей выставят счёт за простой транспорта.

Команда Горэлектротранса напоминает: нахождение без маски в трамваях и троллейбусах города запрещено! Даже если вы отрицаете Covid, считаете, что маски бесполезны и т. п., имейте ввиду, что таков порядок. Водитель и кондуктор обязаны выставлять безмасочных пассажиров, а если те сопротивляются - вызывать полицию. При расчёте пассажира без маски водитель и кондуктор платят штраф 5000 р. (по 2500 р. каждый) за каждого пассажира. На практике это оборачивается часовыми простоями из десятка вагонов.

Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не согласны быть в маске - ищите альтернативные способы передвижения. Не создавайте проблемы себе и другим. Всем здоровья!

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 936/3873
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях