СК возбудил уголовное дело из-за смерти жительницы Новоалтайска
Предложить новость
Главная Новости СК возбудил уголовное дело из-за смерти жительницы Новоалтайска

СК возбудил уголовное дело из-за смерти жительницы Новоалтайска

13.02.2020 в 10:23 Общество

О случившемся Barnaul 22 рассказал супруг погибшей Дмитрий Козлов. По его словам, вечером 26 декабря у его жены заболела нога. Врачи скорой заподозрили хондроз и ограничились уколами обезболивающего. Из-за нестерпимой боли скорую вызывали дважды, и оба раза медики не заметили ничего серьезного. При этом Дмитрия возмутило отношение работников скорой - "полное отсутствие сострадания, не было предложения провести обследование в больнице".

Через день женщину доставили в городскую больницу Новоалтайска, где начали делать операцию, но заверили, что все будет хорошо. Через несколько часов женщина скончалась. По словам супруга, причина - тромб в сосудах. 

СКР по Алтайскому краю была организована доследственная проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, назначен комплекс необходимых судебно-медицинских экспертиз. Расследование продолжается.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 342/2668
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях