Минздрав проводит проверку по факту смерти женщины после транспортировки из одной больницы Барнаула в другую
Предложить новость
Главная Новости Минздрав проводит проверку по факту смерти женщины после транспортировки из одной больницы Барнаула в другую

Минздрав проводит проверку по факту смерти женщины после транспортировки из одной больницы Барнаула в другую

15.03.2020 в 12:05 Общество

Министерством здравоохранения проводится проверка фактов, изложенных жителем Барнаула в социальных сетях. Ранее барнаулец Валерий Осипов рассказал, что у его мамы нашли тромб. Женщину госпитализировали в горбольницу №5, а через день у нее произошел ишемический инсульт. Несколько дней пациентка была в реанимации, а затем, без уведомления родных, ее транспортировали в горбольницу №10. Там врачи сказали родным, что женщина поступила в состоянии комы и шансов на выздоровление нет.

На вопросы родных врачи 5-й горбольницы утверждали, что состояние женщины не вызывало опасений, она была в удовлетворительном состоянии. Родные считают, что либо врачи скрывали от них реальное состояние матери, либо неверно было принято решение о транспортировке, что привело к летальному исходу. 

- Рекомендуем родственникам обратиться в ведомство с письменным заявлением и обозначить свои претензии. Также напоминаем, что в случаях несогласия с проводимым лечением можно обратиться за разъяснениями к главному врачу или в Министерство здравоохранения, - дополняют в Минздраве.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 502/4673
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях