Губернатор Алтайского края распорядился закрыть ТРЦ, клубы и аттракционы
Предложить новость
Главная Новости Губернатор Алтайского края распорядился закрыть ТРЦ, клубы и аттракционы

Губернатор Алтайского края распорядился закрыть ТРЦ, клубы и аттракционы

26.03.2020 в 17:21 Общество

Как стало известно, власти Алтайского края готовят документ, который приостановит деятельность всех ТЦ и ТРЦ, кинотеатров, кафе, бань и других заведений после рекомендаций правительства РФ и лично президента Путина.

Документ будет опубликован уже в ближайшее время, сообщила "Амител" главный санитарный врач региона Ирина Пащенко.

Появился указ губернатора от 26 марта 2020 года. Глава региона постановил приостановить проведение на территории Алтайского края досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий с очным присутствием граждан.

Приостановлено оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, ТРЦ, на аттракционах и в иных местах массового скопления граждан.

Гражданам запрещено посещение зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения развлекательных мероприятий. Запрещено оказание соответствующих услуг в кинотеатрах (кинозалах), детских игровых комнатах и детских развлекательных центрах, а также курение кальянов в ресторанах, барах, кафе.

Органам исполнительной власти поручено приостановить до 1 мая проведение проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Исключением будут внеплановые проверки, вызванные причинением вреда жизни или здоровью граждан.

Документ вступил в силу в день официального опубликования.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 1073/6090
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях