Предложить новость
 
Главная Новости Туристический сезон на Алтае не откроют 1 июня

Туристический сезон на Алтае не откроют 1 июня

25.05.2020 в 14:17 Общество

Вопреки ожиданиям и надеждам, открывать туризм с приходом лета в Алтайском крае не станут. Санитарно-эпидемиологическая обстановка складывается таким образом, что вопрос о снятии ограничений и открытии туристических учреждений не стоит. Об этом 25 мая заявила зам. руководителя регионального Роспотребнадзора Ульяна Калинина.

И хотя ограничения по бронированию и размещению туристов прописаны указом до 1 июня, их очевидно продлят. Примерную дату запуска санаториев и турбаз назвать пока не могут. Все будет зависеть от эпидобстановки в регионе. Однако, согласно требованиям Роспотребнадзора, приступить к работе туристические объекты могут только на третьем этапе выхода из ограничений. А Алтайский край пока даже не вышел на первый этап. 

Чтобы выжить туробъекты в Белокурихе начали продавать колбасу и грибы, говядину, пельмени, вареники и напитки собственного производства. Продуктами торгуют прямо в главном офисе холдинга. Раньше они предназначались для отдыхающих, теперь приобрести их могут все желающие, уточняет Барнаул.фм.

Фото: Курорт 22

Просмотров/предпросмотров: 573/3773
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях