Предложить новость
 
Главная Новости +69 новых случаев за сутки

+69 новых случаев за сутки

27.05.2020 в 12:02 Общество

В географии распространения инфекции прибавилось два района – Шелаболихинский и Быстроистокский. В Барнауле – 39 человек, Рубцовске – 7, Бийске – 5, Новоалтайске – 2, Ребрихинском районе – 2, Первомайском районе – 2. В Советском, Романовском, Егорьевском, Тюменцевском, Косихинском, Курьинском район, Шипуновском, Солонешенском, Шелаболихинском, Быстроистокском районах, а также в Алейске и Горняке - по одному новому случаю.

На 27 мая общее число заболевших - 1554 человека, (172 ребенка до 17 лет включительно). Тяжелобольных – 32, из них подключены к аппаратам ИВЛ - 9 пациентов. Выздоровело – 693 человека (606 взрослых и 87 детей), в том числе за прошедшие сутки – 21.

Поступили данные по результатам патологоанатомических исследований предыдущих 6 фактов регистрации смертельных случаев: подтверждены 2 случая смерти пациентов с коронавирусной инфекцией, по 4 установлены иные причины. Таким образом, по состоянию на 27 мая умерли 18 человек, 9 из них подтвержденных с COVID-19, 6 случаев – иная причина смерти, 3 случая - находятся на экспертизе.

Из числа работников Карболихинском рудника на лечении остаются двое пациентов, 198 выписаны.

Также 26 мая стало известно, что в Рубцовском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов выявлены 6 случаев заражения коронавирусом. Среди инфицированных - 5 сотрудников интерната и 1 проживающий. 

Было проведено сплошное тестирование. Заболевшие госпитализированы, контактные взяты под особый контроль. В учреждении проводятся усиленные противоэпидемические меры. Симптомов заболевания на сегодня у проживающих нет. Ситуация находится на контроле.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 746/2900
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях