Предложить новость
 
Главная Новости Змеиногорцы сбегают с карантина обходными путями

Змеиногорцы сбегают с карантина обходными путями

04.05.2020 в 11:14 Общество

В редакцию местной газеты обратились сознательные жители города. Они пожаловались на сбегающих с карантина и даже рассказали об обходных путях. Шныряют жители через Березовку, Барановку и т.д - бегут в Третьяковский район, а дальше куда им захочется. 

Бесшабашных граждан пытались убедить в опасности их действий, но кроме своей прихоти, они не думают ни о чем и рискуют здоровьем и жизнями людей на других территориях, пишет Змеиногорский вестник.

Возможно, на такие действия толкает змеиногорцев отсутствие денег. Вот такое обращение мы получили от Сергея Борякина, который находится в городе: "Выехать невозможно, обсерватора нет. Нельзя выехать вахтовику и чем кормить семью? Чем платить кредиты? Дают только справку, что человек не может выехать. А этой справкой можно заплатить кредиты, купить хлеб? Нам не могут дать возможности работать даже через обсерватор. Его просто нет. Но и кормить половину Змеиногорска никто не хочет. Спросили в приемной губернатора, может, нам ****?" (формулировка не рекомендуется к публикации в СМИ Роскомнадзором).

Информация о беглецах в настоящее время известна полиции. На границах усилены наряды, патрулируются "партизанские тропы" днем и ночью. К тому же, администрация Змеиногорского района приняла распоряжение о перепахивании всех этих троп. 

Напомним, штраф за побег с карантина составляет от 15 до 30 тысяч рублей.

Читайте также:

Просмотров/предпросмотров: 703/4101
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях