На Оби спасли мужчин, лодка которых потерпела крушение
Предложить новость
Главная Новости На Оби спасли мужчин, лодка которых потерпела крушение

На Оби спасли мужчин, лодка которых потерпела крушение

29.06.2020 в 12:09 Общество

В ветреную ночь 28 июня жители Затона позвонили в полицию и рассказали, что услышали крики мужчин на реке Обь. На указанный квадрат выдвинулся служебный катер. Осмотрели опоры моста, буи, песчаные косы, береговую линию. В итоге двух еле державшихся на плаву мужчин заметили в середине реки у острова Шубинский. Мужчин доставили на сушу, дали сухую одежду, напоили горячим чаем.

Спасенные рассказали, что возвращались с дачи и в темноте наскочили на топляк. Лодка перевернулась. Некоторое время они держались за нее, но потом она пошла ко дну. Один из мужчин не умел плавать, но к счастью, был в спасательном жилете. По признаниям обоих, их охватила паника. "Натерпелись по полной. Но все закончилось благополучно. Огромное спасибо полицейским!"

Лодку тоже нашли и вытянули не берег. Этот участок реки считается очень опасным: здесь чередуются водовороты, нормальное и свальное течение.

На помощь мужчинам пришел один из опытнейших сотрудников, ст. прапорщик полиции Александр Бородин. Он служит более 20 лет и на его счету десятки спасенных жизней рыбаков и отдыхающих. 

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 399/2293
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях