Двое велосипедистов сорвали тренировку в барнаульском дворе (видео)
Предложить новость
Главная Новости Двое велосипедистов сорвали тренировку в барнаульском дворе (видео)

Двое велосипедистов сорвали тренировку в барнаульском дворе (видео)

29.06.2020 в 12:15 Общество

"В квартале "Лазурный" несколько лет назад был основан хоккейный клуб "Ледовая дружина". Занятия проходят в вечернее время (понедельник - пятница). Зимой и летом у ребят есть возможность погонять шайбу, поиграть в любимый вид спорта на открытой площадке под руководством опытного тренера. Команда из самых первых воспитанников клуба нередко побеждает в матчах! А соревнуются дети и с "Динамо", и с "Алтаем", и с др.

Занятия на свежем воздухе укрепляют здоровье! К тому же тренер, иногда с помощью родителей, в зимнее время ежедневно очищает площадку, заливает лёд, поэтому жители квартала могут посещать каток каждый день!

24 июня в 19:00 воспитанники клуба как обычно собрались на площадке. Тренер расставил шашки и колёса, дети надели ролики, тренировка..! Хотела было написать "началась". Но нет! Тренировка не началась. А всё потому, что на хоккейную площадку заехали два велосипедиста (в возрасте примерно от 30 лет и, по свидетельствам очевидцев, не совсем трезвые) с требованием покинуть территорию, т.к они собственники квартир рядом стоящего дома и их не устраивают эти занятия! Сбивали шашки, чуть не наехали на ноги одному из воспитанников, громко и грубо общались с тренером, называя его "существом". Родители вызвали полицию, но она так и не приехала.

Один из этих граждан, особо ругающийся, срывает тренировку не первый раз, это повторяется из года в год! И даже есть административный штраф, но ему неймется. Что делать???

Нам так часто говорят о развитии детского спорта в Алтайском крае, пишут планы, программы и т.д. А мы просим помочь нам делом! Обращаемся к общественности и администрации города. Разрешите нам, как прежде, заниматься на площадке с нашим тренером. Защитите от нападок вот таких личностей! Дайте совет!

Наш квартал создан для детей. Огромное количество детских площадок и спортивных коробок. Чем же так помешали хоккеисты? Что может быть прекраснее детей, которые с горящими глазами бегут на тренировку? И для велосипедистов есть множество дорожек. И лес рядом, где многие катаются.

А это отзывы родителей о тренере:

"Обидно за тренера, конечно, что ему приходится такое терпеть! Не жалея сил отдаёт знания детям, здоровое поколения растит", - мамочка одного из воспитанников.

"Игорь Иванович - хороший тренер, всегда все по делу говорит. Играл под его руководством все детство и благодарен ему за то, чему он меня научил. В данный момент я играю в команде Алтай (ЮХЛ), закончил этот сезон на 2 месте по очкам во всем округе (сдв). И он внёс очень большой вклад в это. То, чем он занимается, даёт детям попробовать себя в спорте, и это очень здорово
        </div> <div class=

Просмотров/предпросмотров: 405/2868
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях