Октябрьский район Барнаула на 10 дней может остаться без главы
Предложить новость
Главная Новости Октябрьский район Барнаула на 10 дней может остаться без главы

Октябрьский район Барнаула на 10 дней может остаться без главы

24.07.2020 в 11:15 Автоновости

Судья из Крутихинского района назначила меру наказания Вячеславу Новикову за то, что тот сел за руль будучи лишенным прав. В 2019 году чиновник совершил ДТП в Новоалтайске, а после отказался пройти медосвидетельствование. После ряда судов права забрали, назначили штраф в 30 тысяч рублей.

И вот новый дорожный конфликт и новое наказание - 10 суток административного ареста. Машину Новикова забрали на спецстоянку. Теперь у чиновника есть 10 дней, чтобы обжаловать решение или отправиться в спецприемник, сообщает Амител.

Новостной портал пишет, что, возможно, карьере Новикова в качестве муниципального служащего придет конец. Если после первого правонарушения он продолжил занимать свое кресло, невзирая на протесты общественности, теперь история приобретает совсем другой поворот. Есть и мнение непосредственного работодателя – главы города Вячеслава Франка. Он сообщил, что "принято решение о проведении в отношении Новикова проверки соблюдения обязанностей, ограничений и запретов, связанных с муниципальной службой". Причем документ был составлен до того, как Новиков вновь угодил в руки полиции.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 432/3332
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция
 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм

Мы  в соцсетях