В крае запретили концерт Ольги Бузовой под давлением общества
Предложить новость
Главная Новости В крае запретили концерт Ольги Бузовой под давлением общества

В крае запретили концерт Ольги Бузовой под давлением общества

24.07.2020 в 12:03 Общество

Несколько дней назад было анонсировано выступление певицы из Дома-2. Оно должно состояться 24 июля на Яровом. Однако предстоящий концерт в условиях эпидемии вызвал бурю негодования в соцсетях. 

"Здравствуйте. Виктор Петрович, почему жители края вынуждены задыхаться в масках, но в это время, несмотря на запреты массовых мероприятий, там организовывается концерт Бузовой. Почему нет проверок и штрафов. Или нужна масштабная огласка, как на вечеринке на Ае. И, пожалуйста, не трите комменты и не блокируйте обратившихся. Ибо в таком случае придется писать на федеральный уровень во все возможные инстанции, чтобы наконец-то обратили внимание на этот хаос, который происходит у нас в крае", – написала девушка в аккаунте губернатора.

Представители курорта парировали: "Это будет не концерт, мы их сейчас не проводим. Человек просто заплатит за пребывание на пляже, а там будет музыкальное сопровождение в виде Ольги Бузовой". 

В сложившейся ситуации правительство Алтайского края пригласило руководителя пляжного комплекса "Малибу" и напомнило об эпидобстановке и ответственности за нарушение сан. норм и запрета на вечеринки. Организаторы заверили правительство, что Бузова давать концерт не будет, а просто пообщается со своими поклонниками. Всем по входному билету бесплатно выдадут защитные маски.

Трудно представить, что известная личность, приехав на Яровое, не соберет массового скопления людей. И тем более трудно представить, что она не будет петь. Кстати, билеты на эту встречу продавали по 1,5 тыс. рублей, пишет Алтайская правда. 

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 749/3636
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях