Жительница Барнаула пытается добиться помощи для мужа, который умирает от рака
Предложить новость
Главная Новости Жительница Барнаула пытается добиться помощи для мужа, который умирает от рака

Жительница Барнаула пытается добиться помощи для мужа, который умирает от рака

27.07.2020 в 13:59 Общество

Мария Севостьянова, жительница Барнаула:

- Все началось три месяца назад, когда мой муж обратился в Первую поликлинику к гастроэнтерологу за помощью с болью в животе, так как наблюдался у нее ранее с гастритом и проходил лечение. Ему был назначен ряд обследований, по результатам которых врач сделала вывод, что муж здоров.

Так как боли не проходили, муж настоял на доп. обследовании. Но врачи настаивали - здоров, при этом состояние мужа ухудшалось день за днем.
Даже когда состояние совсем ухудшилось и по результатам УЗИ был выявлен асцит, в госпитализации ему отказали. А точного диагноза так и не поставили.

Дважды по скорой мужа увозили в больницу, но в госпитализации снова отказывали и отправляли на доп. обследования. Талона на консультацию к онкологу от гастроэнтеролога мы смогли добиться только когда его самочувствие ухудшилось в разы. Онколог ничего подозрительного не заметил, взял жидкость из брюшной полости на биопсию и отправил домой. Дома мужу стало очень плохо, мы вызвали терапевта и нам выписали направление на госпитализацию, по скорой его увезли в Железнодорожную больницу . Там провели ряд обследований, поставили диагноз "злокачественная опухоль тела желудка 8*7см с распадом" и 16 июля выписали домой с талоном к онкологу только на 24 число. При этом предупредили, что опухоль опасна и растет с каждым днем.

В этот же день мы обратились в "Надежду" в платный кабинет. Там была назначена перепроверка анализов. Спустя три дня я уже на себе заносила мужа в "Надежду". Там нам ответили, что без теста на ковид нас госпитализировать не могут. Пока мы были на приеме, мужу стало еще хуже, и его экстренно госпитализировали в Первую городскую больницу. Там должны были вывести его из критического состояния и сразу перевести на химиотерапию в "Надежду", а иначе он умрет. Но в Первой городской ему становится все хуже и хуже, а отношение халатное: никто не подходит, даже не могут поставить глюкозу, от которой ему более менее лучше. Должны были проводить операцию по установке зонда в тонкий кишечник для питания организма, но в операции нам отказали без объяснения причин. За несколько дней пребывания в больнице лечащий врач сменился трижды, у нас нет четкого понимания о состоянии. Врачи Первой больницы провели собственные обследования и сделали заключение, что метастазы во внутренних органах отсутствуют. При этом они отменили все лечение и ставят сильные наркотические вещества!

Мой муж умирает! Ему необходима помощь квалифицированных специалистов онкологов и химиотерапия, но мы ничего не можем добиться! Почему из-за халатности врачей и коронавируса мой 6-летний сын должен остаться без отца?! Очень рассчитываем на помощь, потому что уже не знаем, куда нам обращаться.

Фото:

Просмотров/предпросмотров: 735/5128
 
Вернуться к списку новостей →

Комментарии

Комментариев еще нет
мария-ра акция

 

Топ пользователей

Весь рейтинг →

Мы создаем новости вместе с вами

Предложить новость



Телеграм


Мы  в соцсетях